Embrace Darkness

Step Into the Light

Contacto

Fruhi, ¿ganas tiempo?

El naming como elemento estratégico

Envases reutilizables: El diseño al servicio del planeta

Instagram Stories y el diseño

Nuestros diseñadores responden: El Nuevo Brandsummit

Cómo trabajamos en Brandsummit?

Cierra los ojos y descubre La Finnesse

Ampliamos el área de diseño gráfico!

Dos gatos de oro en el Festival La Lluna!

Un Momento Esperado: Parreño

¡Ampliamos el área de Comunicación!

La Crema de Cassalla que une generaciones

David Baldoví: “La parte estética tiene que gustar, pero también tiene que funcionar”

Duque de Arcas, su resolución gráfica

Adiós redes sociales, hola sociedad: ¿Qué ves?

Crear sin estar condicionado por un brief

Gana visibilidad en Instagram programando tus historias

Cuándo invertir en diseño

Así trabajamos la comunicación de una marca en Brandsummit

Cinco lecciones que las marcas pueden aprender de las Fallas

Día de la mujer: Talento, habilidad y logro

Ternario, la etiqueta de vino con concepto numérico

Lo que no vimos en Fruit Logística 2018

Darle al botón de ‘publicar’ en Facebook, lo decides tú

Las tendencias de diseño de 2018, aunque no todo está escrito

Punto de Partida: Beneficios Funcionales

Tendencias 2018: Lo que nos depara el branding de las marcas

Echando la vista adelante

Crea gifts en tus Stories de Instagram

Ricard Camarena Restaurant: «Mirando al Cielo»

Cinco errores al renovar la imagen de marca

Nueva imagen Ricard Camarena Restaurant

Qué necesita tu marca personal: Dos cursos para ¡pasar a la acción!

Ser grande es querer llegar a la cima

Siete referencias en Behance

La vuelta al cole: Algunas marcas de alimentación ¡no ayudan!

Letern, la salmuera de anchoa de Ricard Camarena

El 70% de lo que Dices

Y así salimos de nuestra zona de confort

Por qué las marcas nos clasifican 

¿Las marcas de alimentación conocen al sofisticado consumidor gay?

El diseño de cerveza artesanal ¡y su cata!

Y así construí mi imagen de marca…

Diseño de aceite oliva Virgen Extra: tradición y excelencia

El marketing de alimentación en las RRSS: Las salsas y tomates ganan

Diseños de identidad gráfica y su hueco en las colecciones de Instagram

Somos una agencia de branding y… ¡algo más!

Las redes sociales ¿empiezan a cansar?

Lo que no le gusta a un diseñador gráfico

Carlota Organic amplia su línea de productos

¿Cuál es el posicionamiento de tu marca?

El altavoz de una marca de ginebra, los influencers

¿Cómo construir una marca? Así son los cursos de Brandsummit Academy

Francisco Mónaco: En un diseño web “el antes es vital”

El Carnaval estampa diseño en las botellas

Cerveza de Valencia, el quinto mejor diseño de cerveza del mundo

¿Hasta dónde llega la legalidad del marketing de influencers?

Jaime Chicheri: «Todo negocio necesita marketing»

Nace Brandsummit Academy

Botellas y diseño etiquetas de vino: ¡Vuela creatividad!

Nuestro branding de alimentación ¡a examen!

Agencia branding alimentación: Nuestro 2016 en imágenes

Te llevas el diseño de etiqueta navideño… ¿o el papel de regalo?

El marketing de alimentación a domicilio y tu momento sofá

Copywriting para vender tus productos alimentarios

Lo que no es un diseño de etiqueta de cerveza

Cinemagraphs en el marketing de alimentación: Hipnosis

Cerveza de Valencia: Reviviendo leyendas

¿El marketing de micro-influencers ganará la campaña de Navidad?

Cómo introducir Realidad Aumentada en una etiqueta de producto

El marketing de Navidad aterriza en octubre

La creatividad marca tendencia en Fruit Attraction

Errores en la estrategia digital para pymes

Ante una crisis de reputación online, dale “la vuelta a la tortilla»

Mis personajes en una agencia de branding

Marketing Oportuno

El marketing de alimentación bebe de las verduras feas

La ‘vuelta al cole’ del marketing y las pymes

Claves sencillas y eficaces para empezar con un proyecto online

Branding 360º: Carlota Organic

Marcas de vino valencianas y sus diseños

10 consejos para ganar en el marketing de influencers

Brandsummit presenta un nuevo concepto de cerveza, Glen Oak Beer

¿Existe innovación en el diseño de una etiqueta de fruta?

Construcción de marcas de alimentación: Así nace un proyecto

¿Qué compras en el supermercado?

Branding atrevido para seducir al consumidor

Marcas de Alimentación y Bebidas en la Comunidad Valenciana

Los 8 consejos de marketing de alimentación local para una pyme

El nuevo logo de Instagram ¡lavado de cara!

Agencia marketing Valencia ¿Cómo escribes Brandsummit?

Andrehyna Caringella: Marketing Sustentable. Cambio de paradigma en fondo y forma

Día de la Madre Tierra: Marcas Sostenibles

Minimalismo en el diseño de una etiqueta de vino

Como tener una marca premium. Feria Salón de Gourmets

Las claves del diseño de una etiqueta de vino

Orange3, la empresa que «engancha» con cada tuit

Planes de branding de alimentación para Semana Santa

Marcas con Sabor del Año

El Color, las Marcas y la Neurociencia

Gestionar varias cuentas en Instagram ¡es posible!

Desperdicio alimentario

Sobre el Club de Primeras Marcas de la Comunidad Valenciana

Contra el fraude alimentario.

Personalidad dentro de una botella

Marca Región y Gastronomía

Sobre FruitLogitisca y las marcas de alimentación

El juego de las promociones de las marcas de alimentación

Intolerancias y marcas de alimentos.

El marketing, con la llegada del marketing online se ha “prostituido”

El 2016 y el Marketing de Alimentos

Las rebajas: El carrito online es el culpable

Reflexiona, se acaba el año

El marketing navideño llama a tu puerta

Etiquetas de frutas valencianas.

No dejes tus redes sociales en manos de cualquiera

El móvil nos incita a comprar y las marcas lo saben

El proceso del branding

Viajar con marcas de vinos.

Marcas de lujo

Las marcas apuestan por el influencer en Instagram

Mi marca necesita un blog, la clave para su éxito

El fin del mundo

Marketing emocional ¿Por qué bebemos lo que bebemos?

Storytelling para Marcas de Alimentación

Consumo de alimentos: Mealsurfing y Food Trucks

Espíritu de Superación BRANDSUMMIT

Tendencias del packaging

Silver surfers y marcas.

El Rey que Todos Adoran: El Contenido

Hablemos del Presupuesto de Marketing

Claves para seducir con el packaging

Diseño estratégico para alimentación

EL PROSUMIDOR Y EL CROWSOURCING

NUESTROS TRES PILARES

DEL DISEÑO A LA IMPRESIÓN

PÚBLICO OBJETIVO VS. COMPRADORES

Consumidor y marcas de alimentación

CUATRO CLAVES PARA EL MARKETING HORTOFRUTÍCOLA

LAS MARCAS SE VISTEN DE FALLAS

Marketing masivo contra marketing objetivo (Parte II)

Marketing masivo contra marketing objetivo (Parte I)

EL ROSTRO DE LA SUPERACIÓN

#FRUITLOGISTICA 2015 Y LOS 3 PUNTOS CLAVES PARA EL MARKETING

Fases del proceso creativo

Del campo a la mesa: Ganadería y Marcas de Alimentación

Temporada de Premios: Las Marcas están Nominadas

Parte V: Cómo Cumplir Los Propósitos de Año Nuevo

Parte IV: Cómo Cumplir Los Propósitos de Año Nuevo

Parte III: Cómo Cumplir Los Propósitos de Año Nuevo

Parte II: Cómo Cumplir Los Propósitos de Año Nuevo

Parte I: Cómo Cumplir los Propósitos de Año Nuevo

Diseño de Etiqueta para Vino Premium

Branding Marca Blanca

Marketing Relacional como Estrategia

Qué Es y Qué No Es Marketing. Marketing estratégico

Marcas de alimentos: Sellos de calidad diferenciada